Propriété-Champagne-Moncuit.jpg

Implanté depuis plus d'un siècle au Mesnil-sur-Oger, au coeur de la Côte des Blancs, la famille Pierre Moncuit pérennise au fil des générations son engagement : élaborer des Champagnes de qualité, dignes de l'appellation Grand Cru Blanc de Blancs, dans le plus grand respect de la tradition Champenoise.

 

Très tôt, Pierre Moncuit, fin vinificateur persuadé de la rare qualité de son terroir, secondé par Odile Moncuit-Delos, son épouse, a ouvert la voie de la commercialisation de son Champagne. Nous lui avons dédié notre Cuvée de réserve que nous appelons désormais Cuvée Pierre Moncuit-Delos.

 

Depuis 1977, Nicole Moncuit, passionnée tant par la vinification que par la culture de la vigne, a pris en main la direction technique de la maison.

 

Yves Moncuit, son frère, s'occupe de la commercialisation en France et à l'étranger.

 

Valérie, fille de Nicole, les a rejoints.